A Nintendo anunciou hoje que irá realizar uma transmissão ao vivo a partir de Treehouse, na próxima sexta feira dia 13 de Janeiro. Nesta irá mostrar alguns jogos novos, no seguimento da apresentação da Nintendo Switch no dia 12 de Janeiro!

Num post na sua conta de Twitter, a Nintendo americana anunciou que o evento terá inicio pelas 9:30 ET / 6:30 PT, ou seja, pelas 14:30 em Portugal Continental. Durante essa apresentação, a Nintendo Treehouse dará a conhecer os jogos que chegarão à Nintendo Switch de uma forma mais aprofundada.

 

 

No dia anterior a Nintendo irá partilhar alguma informação sobre a Nintendo Switch numa apresentação com transmissão ao vivo. Esta terá inicio pelas 23h ET / 20h PT, ou seja, 4h da manhã de dia 13 em Portugal Continental. A Nintendo confirmou hoje ainda que essa apresentação será em japonês mas com tradução, em voz, em inglês.

Essa transmissão de dia 12 de Janeiro será seguida por um evento privado no dia seguinte. Nos EUA a Nintendo irá dar inicio a uma volta, passando por vários locais, na qual o público terá a chance de testar a nova consola antes do seu lançamento em Março. Esta volta irá começar em Nova Iorque, a 13 de Janeiro, terminando em Los Angeles a 5 de Março.